• Uk
    • English
    • Español
    • Deutsch
    • Français
    • Italiano
    • Nederlands
    • Português
    • Deutsch - Österreich
    • Polski
  • Back to website
  • Diskussionen
  • Aktivitäten
  • Anmelden
jamon
Startseite › General

Wie soll man Pata Negra Schinken schneiden?

patriciaacunapatriciaacuna
Februar 2017 in General

Ich erhielt den Schinken, aber ich weiß nicht, wie es zu schneiden. Können Sie mir helfen?

Kommentare

  • jamonprivejamonprive
    Februar 2017
    • Sollte daran gedacht werden, wie viele Scheiben geschnitten werden sollen. Wird der Schinken in wenigen Tagen verzeht, sollte er mit der Pfote nach oben festgemacht werden, um den Schnitt an der Keule zu beginnen.

    • Sobald der Schinken festgemacht wurde, muss der Bereich geschält werden, aus welchem die Scheiben gewonnen werden sollen. Dafür müssen die Haut und das gelbliche Fett entfernt werden, wie auch natürliche Verschimmelungen, die beim Trocknen und Reifen auf der Außenseite entstehen. Es empfiehlt sich, nur die Oberfläche zu schälen, die auch verzehrt wird, damit der Rest des Schinkens nicht austrocknet und seine Eigenschaften verliert.

    • Jetzt kann mit dem Schneiden des Schinkens begonnen werden. Nachdem der Bereich des Schinkens geschält wurde, können feine Scheiben von etwa 6 cm geschnitten werden. Dafür muss das Messer von der Pfote zur Hüfte hin entlanggleiten. Es sollte soviel Oberfläche wie möglich geschnitten werden, in parallelen Schnitten. Das Messer muss flach gehalten werden.

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.


About
  • About us
  • Home
  • Sitemap
  • Newsletter
  • Blog
  • All about ham
Legal notices
  • Disclaimer
  • Privacy policy
  • Terms of Use
Help
  • Shipping costs
  • Returns
  • Returns Policy
  • FAQ
  • Contact
Contact Information
  • +34 667 681 466
  • contact@jamonprive.com
ABOUT US
Jamonprive is an online store selling speciality iberico ham and premium cured meats throughout Europe. Our business model is based on drop-shipping, allowing products to reach our customers straight from the producer, making a more efficient process, unlimited item availability and significant savings which we can then transfer to our customers as lower prices.Our suppliers have been carefully selected from among the most prestigious and traditional areas of Spanish ham making, including the Jabugo and Guijuelo areas, and we're proud to work with them to supply the best speciality iberian ham and cured meats Spain's tradition has to offer.