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jamon
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Moisissure dans mon jambon!

patriciaacunapatriciaacuna
Januar 2017 in General

J'ai trouvé moisissure dans mon jambon.

Kommentare

  • jamonprivejamonprive
    Januar 2017

    S'il vous plaît NE VOUS INQUIÉTEZ PAS pour la moisissure sur votre jambon, c´est tout complètement normal.
    La moisissure ne modifie pas la qualité de la viande, au contraire cela indique une maturation et séchage adéquat.
    La moisissure se développe dans les jambons pendant le long processus de séchage et il a un effet biochimique sur les protéines et les graisses jambon, ce qui est crucial dans les caractéristiques finales et la bonne qualité du produit. C’est un processus naturel très similaire à celui des fromages fins.
    Il est parfaitement normal pour un authentique Serrano ou jambon ibérique. Pour des fins commerciales le jambon est nettoyé avec de l'huile pour lui donner une apparence plus attrayante.
    La moisissure peut être retirée en lavant le jambon avec de l'eau, de l'huile, ou un mélange de deux : d'eau et de vinaigre. Il faut juste frotter la surface avec une brosse, préparer de la manière habituelle et en profiter.
    Nous vous invitons à regarder les vidéos suivantes pour plus d’information. Ce ne sont que quelques exemples, vous pouvez trouver davantage des videos et blogs sur internet qui expliquent ce sujet avec beaucoup plus de détails.
    - (Regardez dès la minute 2:37)

    Merci beaucoup,

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