Pata Negra Schinken aus Eichelmast Dehesa Casablanca

7 - 7.5 kg 112.2 € / kg
841.5 € (MWST mit inbegriffen)
Der iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast ist ein Produkt von höchster Qualität, ein wahres Vergnügen für die Sinne. Die Schweine, die in unseren Eichelhainen in der Provinz von Ciudad Rodrigo aufwachsen, ernähren sich ausschließlich von einer süßen Eichel, die vor allem in diesem Gebiet vorkommt und so einen unverwechselbaren und unnachahmlichen Geschmack liefert. Dieses Produkt nennt sich im Spanischen: jamón ibérico de bellota
 
Kaufen
  • MARKE
  • DETAILS
  • TIPPS
  • BEWERTUNGEN (1)
  • VERSANDKOSTEN
  • RÜCKSENDUNGEN

IBÉRICOS DEHESA CASABLANCA

Ibéricos Dehesa Casablanca ist ein Familienbetrieb, welcher sich seit über zwanzig Jahren der Zucht von iberischen Bellota-Schweinen, also Schweinen, die in Freilandhaltung mit Eicheln gefüttert werden, widmet. Durch die begrenzte Herstellung erhalten die Hinterschinken aus dem Hause Dehesa Casablanca eine ausgezeichnete Qualität, die auch die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellt. Die modernen Einrichtungen in Salamanca sind bestens ausgestattet, erfüllen alle europäischen Normen und garantieren so ein Maximum an Qualität und Service.
IBÉRICOS DEHESA CASABLANCA
Präsentation : Ganz
Kategorie : Hinterschinken
Rasse : Iberisch
Herkunft : Castilla y León
Reifezeit : 42 Monate
Format : Dieser iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast kommt in einer fettvermeidenden Verpackung, einer schwarzen Hülle und einem goldenen Netz, welches dem Produkt ein elegantes Aussehen verleiht.
IBÉRICOS DEHESA CASABLANCA
Erhaltung : Der iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast sollte an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden.
Verbrauch : Der bevorzugte Verzehr dieses Produktes hängt davon ab, ob es angebrochen wurde oder nicht. Wenn es nicht angebrochen wurde, sollte es innerhalb von etwa 10 Monaten verbraucht werden. Wenn es angebrochen wurde, empfiehlt es sich, das Produkt innerhalb von 3 Monaten zu verzehren, damit es seine ausgezeichneten Eigenschaften und Qualität nicht verliert und nicht austrocknet.
Schneideanleitung:

Schritt   Schritt   Schritt   Schritt   Schritt  

PDF HERUNTERLADEN

Note:
Bien bien... muy bien!
"El jamon estaba muy bueno. Para mi gusto un pelin salado pero muy bueno. A mi mujer le encanto."
1

SCHREIBEN SIE IHRE BEWERTUNG
Sie werden eine Bewertung schreiben über Pata Negra Schinken aus Eichelmast Dehesa Casablanca
Benoten Sie dieses Produkt
Klicken Sie auf die Sterne
Land: Bundesland: Postleitzahl:

Geschätzte Versandkosten: . Lieferzeit: Werktage.

Versandkosten nach gratis, wenn die Bestellung über €* liegt.

Sie können die genauen Versandkosten in Ihrem Warenkorb sehen, bevor Sie den Kauf abschließen. Dafür müssen Sie Ihr Land und Ihr Bundesland eingeben.

Wir versenden unsere Produkte in die gesamte Europäische Union und Monaco. Wir versenden weder in die Schweiz noch zu den Kanarischen Inseln. Klicken Sie hier, um alle Versandkosten und Lieferungen zu sehen..

Gratisversand *
Bestellungen von mehr als 200 €: Gibraltar, Portugal, Spanien, Spanien Balearen und Südfrankreich.
Bestellungen von mehr als 250 €: Andorra, Österreich, Belgien, Frankreich, Deutschland, Italien, Luxemburg, Niederlande und Vereinigtes Königreich.
Bestellungen von mehr als 350 €: Bulgarien, Kroatien, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Griechenland, Ungarn, Irland, Lettland, Litauen, Malta, Monaco, Polen, Rumänien, Slowakei, Slowenien und Schweden.
* Immer, wenn alle Produkte der Bestellung derselben Marke entsprechen.
Wenn Ihr Produkt nicht in Ordnung ist oder nicht zu Ihrer Bestellung gehörte, ersetzen wir dieses oder geben Ihnen Ihr Geld zurück.

Wie kann ich wissen, dass mein Produkt nicht in Ordnung ist?

Klicken Sie hier, um unsere Rückgabebestimmungen zu sehen.

NEWSLETTER
TIPPS & TRICKS
Melden Sie sich gratis zu unserem Newsletter an und erhalten Sie Informationen über Rabatte, Vergünstigungen etc!