Pata Negra Lendenstück aus Eichelmast handgeschnitten Casa de Alba

173.1 € / gr
17.31 € (MWST mit inbegriffen)
Das Pata Negra Lendenstück aus Eichelmast von Hand geschnitten Casa de Alba ist eine naturbelassene Delikatesse aus Eichelmast, mit einzigartigen organoleptischen Eigenschaften. Es wird aus Lendenstücken hergestellt, welche nach Qualität und Fettadern ausgesucht werden, von Hand mit natürlichen Kräutern gepökelt und in einen doppelten Naturdarm gefüllt, von Hand zusammengebunden und über Eichenholz getrocknet. Das iberische Lendenstück reift über 5 Monate in Secaderos, natürlichen Reifekammern.
 
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CASA DE ALBA FINE FOOD

Das Haus Casa de Alba ist eine der ältesten Familien der spanischen Aristokratie (seit dem 14. Jahrhundert) und eine der berühmtesten, anerkanntesten und beliebtesten Familien Europas. Casa de Alba besitzt eine der besten privaten Kunstsammlungen der Welt, welche in den über 20 spanischen Palästen und Schlössern aufbewahrt wird. Jahrhundertelang hat die Familie Casa de Alba verschiedene Aktivitäten im landwirtschaftlichen Bereich ausgeführt und sich auch der Viehzucht in verschiedenen Gebieten Spaniens gewidmet. Heute, zu einem Zeitpunkt, der durch Unternehmertum und Internationalisierung geprägt wird, und dem ausdrücklichen Wunsch von Cayetana Fitz-James Stuart (der 18. Herzogin von Alba) folgend, entscheidet sich die Familie dazu, ihren gastronomischen Schatz unter dem Namen "Casa de Alba Fine Food" zu teilen.
CASA DE ALBA FINE FOOD
Präsentation : In Scheiben
Kategorie : Lendenstück
Rasse : Iberisch
Mastmethode : aus Eichelmast
Herstellung : Bellota oder Eichelmast bezieht sich auf die Tiere, die vor der Schlachtung in Freilandmast gehalten werden und ausschließlich das fressen, was ihnen die Eichelhaine oder "Dehesas“ bieten: Eicheln, Kräuter und Wurzeln. Das garantiert die außergewöhnlich hohe Qualität der iberischen Produkte.
Herkunft : Castilla y León
Reifezeit : 5 Monate
Format : Das Pata Negra Lendenstück aus Eichelmast kommt vakuumverpackt.
CASA DE ALBA FINE FOOD
Erhaltung : Das Pata Negra Lendenstück aus Eichelmast handgeschnitten muss gekühlt aufbewahrt werden, zwischen 0-6° C.
Verbrauch : Verzehr innerhalb eines Jahres nach Erhalt empfohlen. Nach Anbruch empfiehlt sich der Verzehr innerhalb eines Monats, damit das Lendenstück seine exzellenten Eigenschaften nicht verliert.
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